Запрос предложений № 2725230 
Товары производственно-хозяйственного назначения (Заявки 135-161, 118-388, 111-452, 112-690, 117-1040, 123-164)

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:28.07.2021 13:00
Дата последнего редактирования:22.07.2021 12:26
Дата отмены процедуры:28.07.2021 17:56
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Оплата осуществляется в течение 60 календарных дней после завершения месяца, в котором осуществлена поставка.
Условия поставки:Транспортные расходы до склада получателя включены в стоимость продукции.
Поставка продукции осуществляется отдельными партиями, оформленными соответствующими бухгалтерскими документами.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, База БПО ООО "ЛУКОЙЛ-АИК" г.Когалым: 174 км трассы Сургут-Новый Уренгой
Комментарии:
Цены предоставляются без учета НДС с учетом транспортных расходов.

1. Предложение участника, размещаемое на ЭТП в электронной форме должно в обязательном порядке содержать информацию, предусмотренную полями электронной таблицы. В случае, если в поле "Наименование" отсутствует наименование предлагаемой продукции, данное предложение рассматриваться не будет. Ссылка на подгруженный файл не допускается (например: "см. предложение участника"). Заполнение различными символами (*, -, ... и т.п.) не допускается.
2. Предложения участников, включенных в реестр неблагонадежных поставщиков, к рассмотрению приняты не будут!
С целью исключения каких-либо рисков, Общество при выборе победителя, оставляет за собой право осуществлять проверку потенциальных поставщиков на благонадежность и добросовестность любыми доступными инструментами и методами.
3. Предлагаемая продукция должна быть новой, не бывшей в употреблении (если условиями закупки прямо не предусмотрено иное), письменное подтверждение должно быть потдгружено к закупочной документации.
4. К участию привлекаются:
- Производители запрашиваемой продукции;
- Официальные представители, дилеры (обязательно предоставление подтверждающих сертификатов, свидетельств, официальных писем производителя о наделении полномочий на реализацию запрашиваемой продукции);
5. Критериями оценки предложений будут являться:
- Выполнение всех заявленных требований;
- Цена предложения;
- Статус участника (производитель, дилер);
- Сроки поставки продукции;
- Согласие участника с редакцией договора организатора, подписание договора без протокола разногласий (официальное подтверждение должно быть подгружено на ЭТП);
- Фиксация цены на весь период поставки с момента участия в процедуре до момента передачи товара на складе заказчика (официальное подтверждение должно быть подгружено на ЭТП).
6. Поставка продукции в соответствии с заявленными требованиями (как нормативной документации, так и дополнительными требованиями заявителя, согласованными сторонами).

Данная процедура запроса предложений не является конкурсом и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса РФ. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй ГК РФ. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

Настоящий запрос предложений не является офертой (публичной офертой) организатора. Организатор вправе отказаться от проведения закупки в любое время со дня ее объявления, в том числе после окончания срока приема заявок.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 28.07.2021 в 17:56.
Основание отмены процедуры:

Отсутствие предложений

Всего заявок: 0